Школа художественного грима «ESTEL SHINE»


Школа художественного грима «ESTEL SHINE» при МОСФИЛЬМЕ является лидером в подготовке визажистов и художников по гриму для кино и телевидения и по праву занимает верхние строки во всех национальных рейтингах.

Развитие направления художественного грима в России и подготовка высококвалифицированных специалистов — одно из приоритетных направлений для Школы
Является официальными партнерами нескольких престижных конкурсов красоты и телевизионных премий: ”Music box”, ”Ру.тв”, ”Золотой граммофон, скачки «Гран-При Радио Monte Carlo»
Один из ведущих ”make up artist” Москвы — Эстель Семенчук является официальным руководителем школы грима на базе кино концерна Мосфильм, и основатель агенства гримеров&стилистов ”Estel Shine”. Так же Эстель был создан проект ”Преображение с Estel”, плоды которого можно увидеть на каналах ”Пятница news” и ”Ру.тв”; поучаствовать в том числе!
Стоит заметить, что Эстель — член жюри ”Moscow Fashion Week” и ”Estet Fashion Week” в рамках конкурса МКММ. Более того, после всего перечисленного, наверняка, не удивлю вас тем, что она является ведущим стилистом нескольких престижных конкурсов красоты и телевизионных премий: ”Music box”, ”Ру.тв”, ”Золотой граммофон”. Ведет свои рубрики в 4-х глянцевых журналах и неоспоримо, птица высочайшего полета в своем деле!